Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2014年9月4日 星期四

【旅遊金門】環島北路711號-馬背下的便利店

金寧鄉環島北路一段有間便利超商,建築造型是金門馬背為基礎,結合企業的赭紅外牆,在金門重要的交通樞紐上,成功地成為村裡的亮點,是往來過路客的中憩站。
環島北路一段的這家統一超商,位置在盤山頂堡與仁愛新村間的十字路口,雖不再熱鬧的城區,但因位處環島北路的交通要衝,再配合超商前一大片便利停車的廣場,一直以來生意都是絡繹不絕。
 
結合金門在地馬背的牆身立面,另外又擁有「環島北路一段711號」的門牌號碼 ,也成為遊客路過的另類景點,店內有紀念戳章,有蒐集戳章的朋友別忘了!
路途中騎累了、腳痠了,來這歇歇腳,喝杯咖啡,也是不錯的選擇!

沒有留言:

張貼留言