Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2014年1月19日 星期日

【舌尖上的金門】金城 城中燒烤-下課鐘響後的補給站


午後,校園內響起悠揚的下課鐘聲,圍牆外攤子上的炭爐正烈著,餓了吧!回家前先來這充充飢。

開了有近二十年的燒烤小攤,就像是個小補給站,每天下午接近放學時段炭火升起,陣陣烤肉香味四溢,剛放學的、剛運動完的,滿心期待的來這等著補充能量。

等待的時間是煎熬的,邊看著老闆娘認真的在烤肉架上翻了又翻,為肉串刷上醬料,口水只能不斷的往肚裡吞。
 
放學後來上兩串,一點醬、一點胡椒、再灑上微微辣粉,軟嫩的烤物披著各式調味,在舌尖上挑逗著味蕾,暫時是滿足了五臟廟。

嘗鮮指引:縣立體育場靠金城國中圍牆外
營業時間:下午放學時段
電話:0912-052846

3 則留言:

  1. 您好:金門美食學校報告想跟您借用一張城中燒烤照片,照片並不會有任何的修改,且會加註來源,可否借分享呢?謝謝

    回覆刪除