Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2013年12月23日 星期一

【舌尖上的金門】中山林 山林張舍-一杯咖啡迎接美好的一天(餐飲衛生評核優等店家)

晨光揭露,趁著窗櫺灑在桌案,一杯濃醇咖啡,一塊香甜的蜂蜜蛋糕,迎接一天的美好開始。
 
 
山林張舍是國家公園中山林遊客中心內的咖啡廳,紅磚白牆、亭臺樓榭,幽靜的空間內,不時還有意外的訪客在窗邊敲門,吸引著你的注意。
 
在晨光時間偷個閒,來上一杯咖啡、一塊蛋糕,品味窗裡、窗外,品味字裡行間,讓時光悄悄的走、慢慢的流。
 
一杯杯濃醇香的咖啡,與牛奶所交織出的變化花樣,輕輕啜飲,一邊嗅著咖啡香氣滿溢鼻腔,一邊任它滑進嘴哩,看著慢慢變化的花樣,是另一番享受。
 
搭上一塊甜而不膩的蛋糕。
 
或是來上一盤元氣滿滿的鬆餅,微笑的早晨,歡迎再次來訪!
嘗鮮指引:中山林遊客中心內
地址:金門縣金寧鄉伯玉路460號
電話:082-313199
相關閱讀:http://discoverkinmen.blogspot.tw/2013/12/blog-post_18.html(中山林遊客中心)

沒有留言:

張貼留言