Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2013年12月20日 星期五

【點石成金粉絲頁活動】2014愛。金門 分享金門之美,拿精美月曆

【點石成金粉絲頁活動】2014愛。金門 分享金門之美,拿精美月曆 

活動辦法:只要您分享點石成金~尋秘金門粉絲頁內的您喜歡的任一照片(不含本活動照片)於自己的塗鴉牆內 ,並在分享內留下一句您珍愛金門的深情告白,在完成後回傳塗鴉牆的活動留言下方,前五名回覆確認者,將可獲得2014愛。金門掛式月曆一本(A3大小)。確認完成後請再以訊息回覆收件人姓名及地址,月曆將統一於20號前寄出。
粉絲頁網址:www.facebook.com/DianShiChengJin
注意事項:分享照片時請勿設定閱讀限制,避免無法回覆確認。



沒有留言:

張貼留言