Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2015年5月24日 星期日

【浯島迎城隍系列】眾人城隍:後浦城影像風華暨共同音像創作展

四月十二迎城隍攝影展在城隍廟戲台地下室開展,有別於過去攝影比賽及攝影展的模式,今年影像展換了新的形態呈現。
  
以「眾人城隍:後浦城影像風華暨共同音像創作展」為題,2015四月十二迎城隍攝影展自5月23日到6月21日,每天的9:30到17:30開館,為期近一個月的展出,展出內容集結了歷年迎城隍影像搜羅及口述影音的呈現,是有別於往年的攝影展;同時5月27日晚間6點舉行開幕奉茶會,除了室內看展外,搭上室外迎鑼鼓的聲響,更能感受迎城隍的氣氛。
展出地點位於城隍廟戲台地下室,在經過簡單的裝修後,成了最貼近城隍的展場。
不妨來坐在長凳上,細細地聽、慢慢的看歷年來這集結眾人誠心的城隍慶典。
後浦城影像風華展。
共同音像創作展。
因為眾人,所以城隍。你也可以來這留下你的迎城隍印象。

沒有留言:

張貼留言