Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2014年5月7日 星期三

【舌尖上的金門】金城 享食天堂

金城的享食天堂簡餐店。
 
店內用餐環境,menu很整齊的立在桌上,餐廳營業時間主要分午餐、下午茶及晚餐三個時段。
 
餐點分義大利麵、飯類跟點心,價位都在200元以下,店內有免費的麥香紅茶暢飲。
單點玉米濃湯(140 NT.)。除了玉米、肉末外,還有一些菇類的料。
 
番茄蛤蠣義大利麵(140 NT.)。不知怎麼,這次來全都吃番茄義大利麵,只是主食材的差別。
 
番茄鮮菇雞義大利麵(130 NT.)。新鮮的菇蕈及雞柳結合的義大利麵,不過這名字一直讓我想起鮮菇雞湯的味道。
番茄海鮮義大利麵(170 NT.)。算今天最澎派的一道,有扇貝一顆、蛤蠣、蝦仁及小捲,海鮮都算新鮮。
熱奶茶(40 NT.)。
主餐的菜單。
嘗鮮指引:金門基督教會旁
地址:金門縣金城鎮珠浦北路28-1號
電話:082-311161

沒有留言:

張貼留言