Google+

如果你戀上了 那就把心留下 隨時都可以回來

  所有的歡樂與自由都必須要有一個據點,

  要有一個島在心裡,在揚帆出發的時候,知道自己隨時可以回來,那樣的旅程才會有真正的快樂。

                                       -席慕蓉

2014年5月23日 星期五

【舌尖上的金門】新市 三言兩語美食館

金湖新市三言兩語美食館,這裡常是留金島休的國軍官兵用餐小憩的所在。
 
 
三言兩語位在金湖的土地銀行旁邊,是一家簡餐、點心及茶飲的複合式餐飲店,也是一家與戰地阿兵哥有密切關係的餐廳,往往是週末假日島休阿兵哥用餐及停留休息的地方。
 
這家店與阿兵哥的關係不僅只是吃飯停留而已,店裡也有提供車繡軍服的服務,一入店門口常常可以看到成堆的軍服,排隊等著車繡領章、肩章 等等......。
炸薯條、甜不辣。
卡啦雞排+起司雞排紅醬義大利麵。
 卡啦雞排+藍帶豬排飯。
 
八二三砲彈潛艇堡(砲彈為去骨雞排內包起司醬)。
店內菜單。
飲料類有新鮮果汁、小紫蘇(羅勒籽)、冬季限定、調味茶、調酒類(雪碧)、咖啡、奶茶等。
餐點類有義大利麵、飯類、小火鍋、漢堡三明治、潛艇堡、點心、厚片吐司、墨西哥手捲等。
嘗鮮指引:金湖土地銀行旁
地址:金門縣金湖鎮新市里復興路116號
電話:082-333222

沒有留言:

張貼留言